quarta-feira, 2 de abril de 2008

Futsal FDL 2-0 ISCEM

Foi realmente o primeiro jogo "a sério" da época. Jogo em que era necessária concentração, garra e frieza para ganhar. O ISCEM apresentou-se com uma capacidade táctica (defensiva) quanto a mim maior do que aquela que apresentou em Dezembro, contudo conseguimos ser mais fortes.
Vencemos por 2-0 e na verdade o resultado podia ter sido mais avolumado, tal foi a quantidade de oportunidades criadas (só o Domingos rematou 2 vezes ao poste...), juntando a isto uma boa exibição do Guarda-Redes contrário.
Em relação ao Agronomia-Ciências, vi até ao intervalo e estava 0-0, contudo pareceu-me que Ciências ia vencer. Brevemente revelarei o resultado.

Como estava a jogar, não será apresentado aqui um relatório "minuto a minuto" do jogo, contudo ficam os dados estatísticos: